Situé à Boutervilliers dans l’Essonne, le restaurant gastronomique Le Bouche à Oreille s’est agrandi avec la création d’un hôtel et d’un restaurant bistrot.

Nous fréquentions depuis quelques années le restaurant étoilé Le Bouche à Oreille pour la qualité et l’originalité de ses plats. Le flan de homard est un classique de la carte mais toujours excellent, le soufflé au Grand Marnier vaut le détour également. Tant d’autres recettes succulentes à découvrir à chaque nouvelle carte.

Nous sommes toujours bien reçu par Le Chef Mr Dreux et Mme son épouse les propriétaires et le personnel, tous très sympathiques.

Début 2020, le projet qui couvait de longue date voit enfin le jour, sans l’étoile Michelin, retirée au moment des travaux, mais qui n’enlève rien à l’assiette.

Le tout nouvel établissement compte désormais :
– l’hôtel La Maison des Blés, chambres chaleureuses et tout en sobriété,
– Le Bouche à Oreille, restaurant gastronomique
– La Brasserie Louis
– le Bar la Thibaultière

Le chef concocte même désormais des plats à emportés, très prisés depuis le confinement. Vous pouvez également assister à des soirées spéciales, Gospel, jazz…

Je vous partage quelques photos faites lors de ma visite privée des lieux. Merci à Mme Dreux du temps consacré.

https://www.lamaisondesbles.fr/